+7 921 947 65 XX показать
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 15
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 921 947 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Языковой школе English Forward на Каменноостровском проспекте

62
Татьяна
Думающий преподаватель, обаятельная девушка, желаю счастья и отличных учеников.
18 апреля 2021 19:26
Наталья
Отличная школа английского языка! За два месяца курса, с нуля, обрела много новых знаний, благодаря Татьяне Баркаловой, которая прекрасно находит подход для лёгкого изучения английского. Спасибо за ее терпение, выносливость и талант!
16 декабря 2020 14:14
Мария Тачкина
Так как сейчас нет возможности заниматься в классах, я прошла он-лайн курс по грамматике. Получилось очень здорово и продуктивно. Даже не ожидала, что дистанционно заниматься будет весело) А если учесть, что не нужно тратить время на дорогу, то это еще и очень удобно. В общем, осталась довольна, хотя сначала была настроена скептически.
28 мая 2020 12:28
Герман
Хорошие курсы. Все доступно и подробно рассказывают. Нравятся эти занятия!
23 декабря 2019 00:32
Герман
Хорошие курсы. Все доступно и подробно рассказывают. Нравятся эти занятия!
23 декабря 2019 00:32
bogonostsewa.evgenia
Отзанималась у Ирины Герасимовой. Больше всего нравилось, ее доступность объяснений (она мне прям очень помогла). Мне раньше было сложно понять, а тем более запомнить многие правила. Но когда она объясняет, мне сразу становится доступной любая сложность. Теперь планирую сдавать TOEFL и меня зовут в Китай учителем английского языка для детей (изменить жизнь так сказать).
20 июня 2019 18:08
Марина Осипова
Занимаюсь уже 3 уровня с Марией Валицкой в школе English Forward и не хочется расставаться! С удовольствием иду дальше) прекрасный преподаватель, легкая в общении, всегда отвечает на любой вопрос, даже самый каверзный. Всегда мила и позитивна, отлично воспринимает юмор и шутит сама) из-за здорового общения на уроках, английский учится радостно и игриво, а не с тяжбой и в страхе!!! Вот такая учеба всегда приятна и доставляет удовольствие, при этом не за счеткачества образования! Очень рекомендую для выбора и Марию, и саму школу английского)
5 марта 2019 21:59
Екатерина Рыженкова
Екатерина Краскович замечательный преподаватель .Мой уровень английского стал намного лучше после курсов .Я научилась разговаривать и писать на английском.
14 декабря 2018 07:26
Анастасия Егорова
Екатерина Краскович - преподаватель от Бога! Она тот редкий человек который научит тебя любить изучать и развивать английский язык. С удовольствием хожу на занятия в группу Екатерины. Занятия максимально требовательные и при этом всегда позитивные, легкие, интересные. С Екатериной ты всегда уверен, что ты получишь ответ на любой возникший вопрос. И она не перейдет на другую тему пока не услышит подтверждение, что ты понял ее.
13 декабря 2018 11:23
Марина Осипова
Очень нравится обучаться по методике данной школы! Очень много общения! Прекрасные преподаватели! Мне жутко повезло с преподавателем Марией Валицкой, она очень проста и легка в общении, интересно преподносит материал! Всегда отвечает на любые вопросы и обладает чудесным чувством юмора! Очень рекомендую улучшать свой английский именно у них!)
8 ноября 2018 08:00
Юлия Засорина
Сейчас я заканчиваю уровень Intermediate 1, очень нравится наш преподаватель, Мария Валицкая)) Очень доступно объясняет все модели, всегда в хорошем настроении, с улыбкой на лице)) Помнит про слабые места каждого студента))) и в целом занятия всегда проходят замечательно, много практики, много интересного)) за 2 месяца учебы в English Forward я замечаю, что стала лучше ориентироваться во временах, быстрее стала воспринимать речь на английском языке, сама говорить и, конечно, увеличился словарный запас))) В дальнейшем планирую продолжать обучение в этой школе)) Очень рекомендую нашего преподавателя Марию)))
6 ноября 2018 21:36
roma.maratkanov
Я пока прошел в Форварде только 1 курс. Сейчас пока не получается продолжить, т.к. занят сильно на учебе в универе и подрабаываю еще. Но мне очень понравилось. Были только школьные не самые лучшие знания, но теперь я уже получше подтянул грамматику и чувствую себя увереннее когда сам что-то говорю, стал больше понимать речь на слух. Когда продолжу обучение, уверен, будут еще результаты.
4 мая 2018 00:44
Dmitry Turusov
Очень рекомендую преподавателя Краскович Екатерину. Понравился подход к организации занятий, очень доступное и понятное объяснение изучаемых тем. Видно, что преподаватель заинтересован в успехе своих учеников. Желаю успехов команде english forvard!
30 ноября 2017 22:52
Анна Лямина
Катя -молодой, современный педагог. На её уроках очень интересное, позитивное общение среди всех студентов. Она заряжает энергией и мотивацией на интенсивную работу.
30 ноября 2017 21:18
Станислав Шулаев
Учусь не долго у Екатерины, но в восторге от ее способностей мотивировать людей к обучению. Уже неплохо говорю на Английском. Высшая оценка, как преподавателю!!!
30 ноября 2017 21:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 947 65 XX